! Политика в России / События / Стратагема.орг

Stratagema — cтратегия эффективности

Политика в России

  • 27.09.2010

    Рейтинг политической выживаемости губернаторов России (сентябрь 2010)

    Фонд "Петербургская политика" и коммуникационный холдинг Minchenko Consulting представили Седьмой рейтинг политической выживаемости губернаторов в Российской Федерации, результаты которого авторы направили ИА REGNUM Новости.
  • 27.09.2010

    Эксперты: «Выживаемость» Лужкова, Громова, Полежаева и Кресса под вопросом

    До весны 2011 года будут отправлены в отставку непопулярные или засидевшиеся на своих местах губернаторы. К такому выводу пришли эксперты фонда «Петербургская политика» и коммуникационного холдинга «Минченко консалтинг» в Седьмом рейтинге политической выживаемости губернаторов.
  • 22.09.2010

    Кремль предложил на пост главы Калмыкии того, кого знает

    При назначении на пост президента Калмыкии первого вице-премьера республики Алексея Орлова "сработала логика: кого знаем, того назначаем".
  • 22.09.2010

    Новый глава Калмыкии станет подарком Кремля Илюмжинову

    Дмитрий Медведев предложил парламенту Калмыкии в качестве нового главы республики Алексея Орлова— первого зампреда местного правительства и постпреда региона при президенте. Орлов считался наименее вероятным кандидатом из четырех претендентов, выбранных единороссами в начале сентября. Эксперты уверены, что уходящий глава республики Кирсан Илюмжинов просто пролоббировал его кандидатуру как наиболее лояльного себе человека. Новое назначение позволит Илюмжинову частично сохранить республику под своим контролем. Однако что-то в управлении Калмыкией все равно должно поменяться.
  • 21.09.2010

    Лужков спешно отбыл в отпуск в Австрию. Что дальше?

    Об обвинениях в адрес московского мэра Юрия Лужкова и его супруги Елены Батуриной говорится в статье, опубликованной на сайте журнала Der Spiegel. Ее автор Беньямин Биддер рассказывает о кампании против столичного главы, развязанной российскими СМИ.
  • 20.09.2010

    Юрий Лужков взял тайм-аут

    Пока столичный мэр пребывает в отпуске, должно решиться его будущее. Эксперты предсказывают несколько вероятных сценариев, в том числе не исключают и принудительной отставки Юрия Лужкова, который сейчас находится в Австрии. При этом политологи уверены, что увольнение мэра не будет быстрым. В любом случае Лужкову придется передать все свои дела, прежде чем стать полноценным пенсионером. Корреспондент "Вести ФМ" Николай Осипов рассмотрел варианты развития событий.
  • 20.09.2010

    Мэр Москвы Ю.Лужков с супругой "сбежали" в Австрию

    Мэр Москвы Юрий Лужков ушел в отпуск. По информации источника в столичной мэрии, градоначальник с семьей проведет неделю в Австрии и заодно отпразднует там свой 74-й день рождения. В мэрии подчеркивают, что каникулы согласованы с Кремлем. Обязанности мэра в отсутствие Ю.Лужкова будет исполнять его заместитель Владимир Ресин.
  • 20.09.2010

    Ни мэра, ни войны

    Юрия Лужкова отпустили подумать об отставке
  • 20.09.2010

    Лужкова отпустили в отпуск, чтобы подумать об отставке

    Жена мэра связывает кампанию против него с выборами-2012
  • 20.09.2010

    Кепку долой

    На фоне умиротворенного политического ландшафта России последних лет конфликт вокруг мэра Москвы выглядит как настоящий триллер. Это первое действительно серьезное политическое испытание и для президента России Дмитрия Медведева
  • 17.09.2010

    Лужков может обсудить с Путиным «изящный уход»

    Премьер-министр Владимир Путин и мэр Москвы Юрий Лужков могут встретиться завтра в ходе юбилейного заседания Генсовета Федерации независимых профсоюзов России.
  • 17.09.2010

    Единая оппозиция

    Российские демократы решили вернуться во власть
  • 17.09.2010

    Башкирской культуре добавили баса

    Звезда оперной сцены возглавил Минкульт республики
  • 16.09.2010

    Принципиальное для Медведева дело Магнитского продлили

    Следственный комитет продлил сроки следствия по факту смерти юриста Hermitage Capital Management Сергея Магнитского. Это принципиальное дело для президента России, считают эксперты.
  • 16.09.2010

    Так на кого же все-таки ставить

    Конфликт вокруг Лужкова внес в повестку дня вопрос, который должен был решиться только через год

Fatal error: Call to undefined method nc_auth::get_value() in /home/u463273/stratagema.org/www/netcat/index.php(277) : eval()'d code on line 96