! Политика в России / События / Стратагема.орг

Stratagema — cтратегия эффективности

Политика в России

  • 15.09.2010

    Мэр не боится

    Юрий Лужков отверг обвинения, выдвинутые в выходные дни телеканалами, и заявил, что продолжит борьбу на посту мэра. Но в Кремле и «Единой России» считают, что его досрочная отставка предрешена.
  • 15.09.2010

    Московская «Единая Россия» разъяснила Кремлю значение Лужкова

    Во вторник вечером Юрий Лужков выступил с отчетом о своей деятельности на заседании политсовета Московского отделения «Единой России» (МГРО ЕР). Из объяснений мэра, который не преминул использовать заседание как пиар-площадку, следовало: он подвергся гонениям «некоторых лиц» из администрации президента за статью в защиту трассы через Химкинский лес, написанную по просьбе…администрации президента. После такого заявления московские единороссы, изначально настроенные за Лужкова, поддержали своего лидера единогласно.
  • 15.09.2010

    На место Лужкова начали появляться кандидаты

    Несмотря на то, что Юрий Лужков добровольно уходить в отставку не собирается, уже началось обсуждение кандидатур его возможных преемников. Не исключена возможность, что Москву возглавит петербуржец.
  • 14.09.2010

    Е. Минченко: Если Путин не возглавит «ЕдРо», президентом останется Медведев

    «Единая Россия» рассматривает возможность участия в выборах-2012 без премьера-паровоза
  • 14.09.2010

    Юрий Лужков разоблачил разоблачителей

    Юрий Лужков дал понять, что центральным телеканалам не удалось его запугать. Посчитав, что оправдание не лучший способ защиты, столичный мэр решил рассказать гражданам правду о том, что в минувшие выходные они увидели по телевизору. По мнению политологов, уверенности в своей позиции Лужкову может придавать молчание Владимира Путина, который до сих пор не высказался по его поводу, и колебания Дмитрия Медведева относительно кандидатуры на замену Лужкова.
  • 14.09.2010

    Вверх по лестнице, ведущей вверх

    В минувший четверг, после назначения новосибирского губернатора сибирским полпредом, в местной политической жизни закончилась целая эпоха
  • 13.09.2010

    Юрий Лужков защищается и атакует

    Московские власти ответили на резкую критику в адрес мэра столицы, его супруги и нескольких чиновников, прозвучавшую на федеральных телеканалах в конце прошлой недели и в минувшие выходные. Лужков и его жена Елена Батурина намерены обратиться в суд. А председатель контрольного комитета российской столицы Александр Рябинин, которого обвинили в бегстве за границу, вышел на работу и встретился с журналистами в здании мэрии.
  • 13.09.2010

    «Владимир Владимирович обещал, что грязи на ТВ не будет»

    Антилужковская кампания на федеральных каналах — травля, недостойная президента. Так считает большинство опрошенных Infox.ru политиков и общественных деятелей.
  • 13.09.2010

    Медведев против Лужкова, Лужков против Медведева. Что скажет Путин?

    Сегодня премьер-министр не сможет пройти мимо главной политической интриги года
  • 13.09.2010

    Лужков покажет, кто в стране президент

    Ситуация вокруг мэра Москвы Юрия Лужкова становится тестом на состоятельность для президента России Дмитрия Медведева. Если мэр усидит в своем кресле, разговоры о том, кто на самом деле управляет страной, пойдут с новой силой.
  • 13.09.2010

    ТВ критикует Лужкова

    Резкие нападки на московского мэра на НТВ и более мягкие на телеканале «Россия-1» и на Первом подконтрольный московскому правительству ТВЦ уже окрестил их информационной войной в стиле 90-х. Сложившуюся ситуацию обсудит высший совет «Единой России».
  • 13.09.2010

    «Мы свободны»

    Второй политический форум в Ярославле на этот раз оказался более представительным
  • 13.09.2010

    Теракт во Владикавказе

    Террорист-смертник взорвал начиненную взрывчаткой машину у центрального рынка Владикавказа.
  • 11.09.2010

    Сшитое за ночь "Дело в кепке"

    Российский телеканал НТВ вечером 10 сентября показал фильм под названием "Дело в кепке", содержащий резкую критику деятельности мэра Москвы Юрия Лужкова. Значительное место в фильме уделено бизнесу жены Лужкова – Елены Батуриной – и вопросам распределения собственности в российской столице.
  • 10.09.2010

    Медведев выразил готовность претворять в жизнь пять основных принципов демократии

    Свое сегодняшнее выступление на форуме в Ярославле президент страны Дмитрий Медведе посвятил теме свободы человека и демократии в различных ее проявлениях. Демократия, по словам президента - не результат, а условие развития страны, и ответственность за нее несет каждый россиянин. Но это становится возможным только в том случае, если он свободный гражданин.

Fatal error: Call to undefined method nc_auth::get_value() in /home/u463273/stratagema.org/www/netcat/index.php(277) : eval()'d code on line 96